Оборудование для пекарни

Проектирование
Подготовим технологический проект с расстановкой оборудования и точками подключения коммуникаций
Подбор и поставка оборудования
Поставляем проверенное оборудование от ведущих отечественных и импортных производителей
Доставка и монтаж
Мы предоставляем весь спектр услуг - доставим и разгрузим оборудование, выполним монтаж, проведем пуско-наладочные работы и обучение персонала
Сервисное обслуживание
В нашем штате опытные инженеры-механики, которые окажут полноценное сервисное сопровождение и техническое обслуживание вашего оборудования

Пекарни и кондитерские один из самых бурно растущих сегментов индустрии за последние годы. И рынок небольших и средних пекарен формата "у дома" еще далек от насыщения.

Для успешной пекарни важно выбрать правильный формат, подходящий месторасположению. Выбрать оптимальную технологию, работы на полуфабрикатах или полном цикле. И подобрать наиболее подходящее оборудование, для воплощения задуманного. 

В работе с выпечкой и кондитерскими изделиями множество тонкостей и нюансов, учесть каждый из которых могут только опытные пекари и технологи. Мы помогали открыть множество предприятий, как простые пекарни сетевого формата, с отработанной технологией так и большие цеха и производства, с собственной разнообразной рецептурой.

Предлагаем полный спектр оборудования для пекарен и кондитерских, от простых печей и миксеров, до сложных аппаратов для ферментации, отложенной расстойки и автоматических делителей и округлителей теста.

Оборудование для замеса и приготовления теста

Пекарни полного цикла, кондитерские цеха больших производств и хлебозаводы самостоятельно готовят тесто для своей выпечки. Замес теста ответственная часть технологии, требующая внимательного подбора оборудования. 

Вам потребуется как предварительное оборудование - для подготовки ингредиентов для замеса: просеиватели для муки, оборудование мытья и боя яиц, мешкоопрокидыватели, дозаторы воды. Так и оборудование непосредственно замеса - тестомесы спиральные, вилочные, кулачковые, или планетарные миксеры. А так же оборудование для последующей работы - тестоделители, тестокруглители, морозильные камеры и шкафы отложенной расстойки.

Планетарные миксеры
для перемешивания и взбивания, работы с жидким тестом
Тестомесы
для замеса хлебного, сдобного и дрожжевого теста
Ферментаторы
для производства и хранения различных жидких заквасок
Напольные тестораскатки
для слоеного теста и раскатки заготовок
Тестоделители
для аккуратного разделения теста на заготовки изделий
Тестораскатки настольные
для раскатки тестовых заготовок
Тестомесы для крутого теста
для замеса пельменного теста или для лепешек
Кондитерский инвентарь
инструменты для работы с тестом и кремами
Мукопросеиватели
для насыщения муки воздухом и подготовки к замесу
Ванны моечные специализированные
специализированные ванны для мытья яйца
Печи и расстоечные шкафы

Перед выпечкой изделия из дрожжевого и сдобного теста рекомендуется подготовить, дать тесту и изделиям расстояться. Для этого используют специализированные расстоечные камеры или шкафы, в зависимости от масштабов производства. Самые крупные работают с расстоечными камерами, в которые противни с изделиями закатываются на тележках шпильках. Предприятия поменьше используют шкафы отложенной расстойки - специальные холодильные шкафы с функцией расстойки, в которые можно загрузить заготовки с вечера и запрограммировать на готовность к началу рабочего дня. Самые маленькие и простые - расстоечные шкафы под печи, как правило выбираются размером в 2 или 3 раза больше, вместимости печи.

Печи бывают трех основных видов, в зависимости от типа производимой продукции и масштабов производства. Самые простые - конвекционные печи, вместимостью от 4 до 16 противней, предназначены для выпечки мелкоштучных изделий, весом до 300 гр., круасанов, пирожков, булочек. Подовые печи - используются для выпечки хлеба, формовых изделий. И самые производительные - ротационные печи, вместимостью в тележку с противнями с креплением тележки на крюк или платформу. 

Печи бывают электрическими и газовыми, чаще всего используются печи с пароувлажением.

Конвекционные печи
для выпечки мелкоштучных изделий
Подовые печи
для выпечки формовых изделий
Расстоечные шкафы
для предварительно расстойки на листах
Ротационные печи
для больших пекарен и супермаркетов
Расстоечные камеры
для предварительной расстойки тележками
Оборудование торгового зала

Как правило современные пекарни работают не только в формате магазинов, привычных булочных, но и как точки общепита. При оформлении торгового зала важно учесть все нюансы формата и сделать точку привлекательной и как магазин для быстрой покупки выпечки, и как небольшое каat или кофейню, где приятно провести время за чашкой ароматного кофе.

В нашем ассортименте есть все необходимое, чтобы наполнить оборудованием торговый зал для любых задач. Конечно важнейшее это кондитерские витрины, как отдельно стоящие, так и встраиваемые, индивидуальные или для сбора в линейку. С холодильными агрегатами разных режимов и без, с полками и охлаждаемые столешницы.

Мы предлагаем все необходимое для приготовления и продажи напитков - профессиональные кофемашины, кипятильники, витрины и шкафы для прохладительных напитков.

Кондитерские витрины
для демонстрации и продажи готовых изделий
Кофемашины
машины для эспрессо и напитков на его основе
Кофемолки
для измельчения кофейных зерен
Кипятильники проточные
с бойлером
Холодильные горки
для продаж напитков, сендвичей, закусок
Холодильное оборудование и оборудование рабочих мест
Камеры морозильные и холодильные
для замороженных заготовок и сырья
Шкафы холодильные
для краткосрочного хранения продуктов возле рабочих мест
Столы холодильные
Совмещают в себе рабочую поверхность и объем для хранения
Стеллажи
из нержавеющей стали, для хранения продуктов и кухонного инвентаря
Столы кондитерские
столы с буковой столешницей для удобной работы с тестом
Профессиональное оборудование для пекарен

Аромат свежевыпеченного хлеба привлекает посетителей со всего района, поэтому вложения в собственную пекарню всегда будут успешными. Мы поможем подобрать необходимое и надежное оборудование, удобный инвентарь, которые станут залогом успеха Вашей пекарни.

За что сотни предпринимателей выбрали нас:

  • регулярное пополнение востребованных позиций на складе;
  • доставка и профессиональная разгрузка оборудования;
  • гарантия на оборудование для пекарни - от 1 года;
  • удобная форма расчета наличными и безналичными платежами.

Чтобы купить оборудование для пекарни в СПб или уточнить дополнительную информацию, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона, который указан ниже.

Также вы можете проконсультироваться и подобрать подходящее оборудование в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75.