Мясорыхлители и фаршемешалки
Фаршемешалки предназначены для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции, а также для смешивания творога и овощной смеси, используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Фаршемешалки для общественного питания отличаются по конструктивному устройству чаши (дежи), в которой фарш перемешивается посредством соответствующих органов, виду перемешивающего органа и принципу выгрузки фарша.
Виды фаршемешалок:
- Закрытые и открытые.
- С опрокидывающимся механизмом (предназначены для легкого извлечения большого объема фарша из чаши) и статичные аппараты.
- Модели с объемом рабочей емкости от 10 до 150 литров.
- С типом подключения 220 В или 380 В.
- Устройства с механическим или электоприводом.
Большинство фаршемешалок изготавливаются из нержавеющей стали, так как этот материал долговечен и не поддается коррозии. Очистка оборудования от фарша и мясных продуктов обычно производится вручную.
По виду перемешивающих элементов могут быть:
- Лопастные (интенсивно, равномерно перемешивают фарш, используются для приготовления ветчины, копченой или полукопченой колбасы).
- Шнековые (нужны для продуктов, которые требуют особо бережного обращения).
- Спиральные (для изделий с густой, плотной консистенцией, например сосисок или равномерного вымешивания кусков мяса при их засаливании).
- Z-образные (нужны для особо “тяжелых” видов фарша).
Мы предлагаем большой выбор фаршемешалок в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Airhot, Hurakan, Apach, Sirman, Hualian и другие.
Чтобы купить фаршемешалку в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.
Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями фаршемешалок в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75